Receitinha do Chef!


 

Olha quem está aqui de novo: nosso Chef  preferido.

Com mais uma receita fácil, simples e DELICIOSA (meu filho que o diga, pois comeu quase TUDO sozinho rsrs).

Essa receita também é uma boa pra ser servida no jantar da virada do ano.

Espero que gostem e que faça sucesso na família,  tá?

Vamos à receita:

 

TORTA DE MORANGO COM CHANTILLY

Ingredientes:

Preparo da massa: 

– Coloque a farinha em uma tigela com a manteiga gelada e misture com os dedos para fazer uma “farofa”;

– Adicione o cacau em pó (opcional caso queira fazer a massa de chocolate ) e a gema;

– Mexa até formar uma massa e reserve na geladeira. Assim que estiver gelada (por volta de 15 min), abra a massa da seguinte maneira:  

  • Forre a mesa com plástico filme;
  • Coloque a massa  sobre  o filme e outra camada de filme por cima da massa (assim você consegue abrir a massa sem grudar).

– Coloque na fôrma de torta (dê uns furinhos com garfo) e asse à 180ºc por 30min em média ou até ficar cozido; 

 – Assim que terminar, deixe esfriar.

– Faça um ganache com 250g de chocolate (derreta no microondas) + 200g de creme de leite.

– Coloque o ganache sobre a torta e leve para gelar por 4h no mínimo.

– Desenforme, bata chantilly (200 ml creme de leite fresco até dar ponto), coloque-o por cima da torta e decore com morangos.

Sim… é só isso!!! E fica linda, né?

Espero que façam e que me contem como foi.

 

Deus abençoe,

Beijos da Tati

6 comentários sobre “Receitinha do Chef!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *